Restaurant

Regionale und frische Produkte sind die Grundlagen für unsere saisonale, gesunde und abwechslungsreiche Küche. Das junge Team – Menschen mit und ohne Beeinträchtigung – kocht ohne Zusatzstoffe, aber mit Freude für Sie. 

Morgens bieten wir ein vielfältiges Frühstücksbuffet für Hotel- und externe Gäste. Das Buffet bildet auch am Mittag das Herzstück unseres Restaurants. Zusätzlich zum Buffet kochen wir ein täglich wechselndes Menu. Ob Fleisch, vegetarisch oder vegan: es ist für alle etwas dabei, die sich bewusst ernähren möchten.

Für Anlässe ab 20 Personen öffnen wir das Restaurant auch am Abend gerne.

Hunde müssen aus hygienischen Gründen draussen bleiben.

 

Speise- und Getränkeangebot (pdf) 
Tagesmenu

 

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag

6.30

bis

17.00 Uhr

Samstag

7.00

bis

15.00 Uhr

Sonntag

7.00

bis

14.00 Uhr

 

Betriebsferien
Weihnachten/Neujahr


Geschlossen
Karfreitag, Ostermontag, Auffahrt, Allerheiligen

 

Tischreservationen: +41(0)71 227 71 77