« Zurück zur Übersicht


Tagesmenu

vom 09. Dezember bis 15. Dezember 2019

Montag

Schweinsnierstück Niedergegart auf Kürbis - Kartoffelgemüse und Jus

Dienstag

Gnocchi an Rahmsauce mit Speck, Kürbis und Wirsing

Mittwoch

Polenta mit Balsamico Pilzen und Parmesan

Donnerstag

Hörnli mit Ghackets und Apfelmuus

Freitag

Tagesfisch auf Kartoffelrisolees mit Bohnen und Rahmsauce

Samstag

Reichhaltiges Vorspeisenbuffet mit hausgemachten Salaten und saisonalen Produkten

oder

Tagessuppe

 

Hauptgang

Tagesteller nach Marktangebot

oder

Vegetarischer Tagesteller nach Marktangebot

 

Tagesteller 18.00

Tagesteller mit Suppe oder Salat 21.50

Tagesmenü 3 Gang mit Dessert 25.50

 
x

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie die Webseite weiterhin nutzen, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unseren Nutzungsbedingungen.