« Zurück zur Übersicht


Tagesmenu

vom 24. Februar 2020 bis 01. März 2020

Montag

Tessiner Braten mit hausgemachten Kartoffelgratin und Rüebli

Dienstag

Rindsgeschnetzeltes Stroganoff mit Butterreis und Gemüse

Mittwoch

Sämige Polenta mit Ofengemüse und Parmesan

Donnerstag

Tagliatelle mit Rindshuftwürfel an dunkler Rahmsauce

Freitag

Tagesfisch auf Bohnen Cassoulet

Samstag

Reichhaltiges Vorspeisenbuffet mit hausgemachten Salaten und saisonalen Produkten

oder

Tagessuppe

Hauptgang

Tagesteller nach Marktangebot

oder

Vegetarischer Tagesteller nach Marktangebot

 

Tagesteller 16.50

Tagesteller mit Suppe oder Salat 19.50

Tagesmenü 3 Gang mit Dessert 23.50

 
x

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie die Webseite weiterhin nutzen, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unseren Nutzungsbedingungen.